Зельц в домашних условиях

В глубокую кастрюлю наливаем 2 л воды и кипятим ее. Вымываем в прохладной воде сердце и язык. Кладем в воду голову и субпродукты. Доводим до кипения, меняем воду и затем еще зельц раз доводим до кипения. Варим около 2-3 часов на маленьком огне, периодически снимая пену, добавляем лук, лавровый листик, солим. Об окончании варки свидетельствует способность мяса легко отделяться от костей. Из бульона вынимаем на тарелку сваренное сердце, язык и голову, охлаждаем, отделяем от костей мясо. Мясо с субпродуктами перекручиваем через.


Закрыть ... [X]

Как приготовить зельц в домашних условиях Стежки в вышивке мулине


Зельц в домашних условиях

Как приготовить зельц



Зельц в домашних условиях

#выкройка платья 60-х



Зельц в домашних условиях

17 способов сделать крутую рамку своими руками



Зельц в домашних условиях

Выкройки платьев от А.Корфиати



Зельц в домашних условиях

Вышивка крестом схемы бесплатно голуби



Зельц в домашних условиях

Вязание спицами, крючком, уроки вязания



Зельц в домашних условиях

Вязаные подушки спицами со схемами и описанием



Зельц в домашних условиях

Жакеты спицами - схемы вязания женских жакетов на спицах с



Зельц в домашних условиях

Идеи и мастер-классы по шитью прихваток своими руками



Зельц в домашних условиях

Интернет-магазин товаров для рукоделия



Зельц в домашних условиях

Ирландское кружево - мастер-класс



Зельц в домашних условиях

КУКЛЫ СВОИМИ РУКАМИ ИЗ КОЛГОТОК Мастер классы с фото по








ReCache | DelPage
Memory used: 65.07KB of 768KB
Render time: 0.280 sec